[caption id="attachment_8176" align="aligncenter" width="630"]
Patrice Poirier est fier des nouveaux équipements pour la légumerie[/caption]
Mardi 17 juillet, le syndicat cuisine Rochefort Océan a inauguré une légumerie au sein de ses locaux. Une avancée notable pour la qualité et la diversité des menus proposés aux différentes collectivités concernées.
"Nous voulons retourner au plaisir du cuisiner maison", tient à préciser Patrice Poirier directeur du syndicat cuisine Rochefort Océan. La légumerie, présente maintenant depuis six mois au sein de la structure, s’inscrit dans une dynamique de qualité des produits et des plats adaptés proposés aux cantines scolaires.
La légumerie approvisionne les restaurants des écoles de Rochefort-sur-Mer, Saint-Laurent-de-la-Prée, Moragne, Lussant, Saint-Nazair-sur-Charente, Breuil-Magné, ainsi que deux établissements spécialisés pour personnes en situation de handicap à Rochefort et aussi l’espace Tréville-Latouche du CCAS et nouvellement la halte-garderie Les petits pêcheurs de Lune à Rochefort. "Nous voulons casser les clichés, ici nous proposons de la qualité", insiste le directeur.
Article à lire dans L'HEBDO du jeudi 26 juillet.

L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.