[caption id="attachment_10002" align="aligncenter" width="630"]
Aucune bouteille ne s’est brisée durant leurs 9 mois d’immersion (© Christian Bessard-Duparc)[/caption]
Des bouteilles de vins immergées dans la Baie de l’Aiguillon vont être vendues au profit de la SNSM.
Après neuf mois passés à une quinzaine de mètres de profondeur dans des filières mytilicoles de la Baie de l’Aiguillon, 120 bouteilles de vin ont été ramenées à la surface le lundi 2 septembre.
L’ambiance était singulière au départ du port du Pavé de Charron à bord de la plate mytilicole de l’entreprise Marionneau. Direction le large à 10 milles nautiques, environ 18 km des cotes, pour aller repêcher une drôle de cargaison qui avait été immergée le 12 décembre dernier.
Pour en savoir plus, lisez L'HEBDO du jeudi 5 septembre.

L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.