[caption id="attachment_10194" align="aligncenter" width="630"] Les pots en verre sont désinfectés pour être réutilisés[/caption]
Adeline et Antoine se sont lancés dans la production de yaourts bio. Immersion dans leur laboratoire.
Après avoir passé plus d’une vingtaine d’années dans le secteur de la culture, Adeline Bargeas et Antoine Champeme ont fondé en 2018 la SARL Ana & Robie, dont le siège social est à Neuvicq-le-Château et le laboratoire à Sonnac. Ils ont repris la production de yaourts Marilleau.
Depuis toujours conscients que la cause environnementale, biologique et écologique est le maillon indispensable entre la planète et l’homme, ils ont décidé de se consacrer à un nouveau projet respectant toutes ces valeurs.
Pour en savoir plus, lisez L'HEBDO du jeudi 17 octobre.
Neuvicq-le-Château : des yaourts au parfum de valeurs écoresponsables
St Jean d'Angély et alentours. Adeline et Antoine se sont lancés dans la production de yaourts bio. Immersion dans leur laboratoire.
Publié le 22/10/2019 à 07h00
Les plus lus
-
1 -Surgères. Décès de Jean-Yves Restoux, président de Terra Lacta
-
2 -Charente-Maritime. Un trentenaire refuse d'obtempérer et blesse trois policiers à Rochefort
-
3 -Charente-Maritime. Des foies gras et chapons sauce locale à la Ferme de Prélide
-
4 -Charente-Maritime. À Saint-Saturnin-du-Bois, des paysans-boulangers au four et au moulin
-
5 -Kick-boxing. Après son titre de champion d'Europe, l'Aigrefeuillais Vincent Galvan vise le toit du monde
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.