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Charente-Maritime. L'Angélys récompensée de la Palme d'Or du Patrimoine Gastronomique

Actualités​. L'Angélys, entreprise familiale fondée à Saint-Jean-d'Angély (Charente-Maritime), vient de recevoir la prestigieuse Palme d'Or du Patrimoine Gastronomique. Une distinction qui met notamment en lumière son savoir-faire artisanal.

Charente-Maritime. L'Angélys récompensée de la Palme d'Or du Patrimoine Gastronomique
Denis Lavaud, maître artisan glacier, a fondé L'Angélys en 1996 à Saint-Jean-d'Angély - © Archives L'Hebdo 17

L'Angélys a été couronnée de la prestigieuse Palme d'Or du Patrimoine Gastronomique, avec un diplôme de mérite et de prestige national, placés sous le patronage de la Commission Malraux.

Cette distinction, attribuée par le Comité de France(*), met à l'honneur le savoir-faire d'exception de l'entreprise dirigée par Denis Lavaud et ses filles, Angélique et Sarah Lavaud, respectivement directrice générale...

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