Découvrez L'Hebdo de Charente-Maritime en illimité pour 1€ seulement Découvrir les offres

Surgères. Le nouveau restaurant Bonnet d'Âne va ouvrir ses portes

Actualités​. Après plus d'un an de travaux, la "cantine gastronomique", située à l'angle de l'avenue de la Libération et de la rue Paul Bert à Surgères (Charente-Maritime), va ouvrir ses portes ce vendredi 1er novembre.

Surgères. Le nouveau restaurant Bonnet d'Âne va ouvrir ses portes
Florian et Chloé Martineau (à droite) aux côtés du chef de cuisine de Bonnet d'Âne, Charles Belliot - © - S.M.

Et si manger à la cantine devenait enfin un plaisir ? Bien connu des gastronomes locaux, le chef Florian Martineau a repris, en 2016, le restaurant familial Les sources du moulin à Migré, qu'il gère avec son épouse Chloé. À partir du 1er novembre, le couple sera à la tête d'un nouvel établissement où ils seront associés à une troisième personne, Charles Belliot, également chef de cuisine et ami de longue date de Florian, depuis leurs années au lycée hôtelier de La Rochelle.

L'aventure...

Il vous reste 90% de l'article à lire.

Vous devez bénéficier d'un abonnement premium pour lire l'article.

Abonnement sans engagement
Déjà abonné ? Connectez-vous

Newsletter

Restez informé ! Recevez des alertes pour être au courant de toutes les dernières actualités.
Réagir à cet article

L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.

Abonnez vous au journal
Inscrivez vous à la newsletter
La météo locale
Surgères. Le nouveau restaurant Bonnet d'Âne va ouvrir ses portes