L’invité de L’HEBDO

  • L’invité : Antoine Albeau se lance un défi fou

    Le véliplanchiste rétais possède le plus beau palmarès de l’histoire du sport français. Il vient de se lancer un nouveau défi : battre le record du monde de vitesse à la voile.

  • L’invité : prêt à décoller, le Père Noël se confie

    2020, une année particulière pour tous. Même pour le Père Noël qui n’est pas épargné par la crise sanitaire. Il a lui aussi dû s’adapter.

  • L’invité : Mathieu Coutant, ou la passion du monde marin

    Alors que l’Aquarium de La Rochelle s’apprête à souffler ses 20 bougies sans visiteurs, le directeur général Mathieu Coutant et ses équipes restent sur le pont.

  • L’invitée : Julie Lopez, Top Chef en ligne de mire

    Blogueuse culinaire installée à Royan, Julie Lopez a relevé le défi d’Objectif Top Chef sur M6. Pour quel résultat ? Réponse dans les prochains jours.

  • L’invitée : Capucine Lacaille-Lainé en route pour Top Chef

    Apprentie au lycée hôtelier de La Rochelle, Capucine Lacaille-Lainé participera à la 6e saison d’Objectif Top Chef sur M6. Une ligne de plus sur un CV déjà bien rempli.

  • L’invité : Michel Gaillot, une vie riche de rencontres

    Après plus de 24 années au service de la vie politique locale, l’ancien maire d’Échillais Michel Gaillot a reçu le titre symbolique de maire honoraire.

  • Jacques Bossis : « Le Tour, c’est magique ! »

    Le Jonzacais reste, à ce jour, le seul Charentais-Maritime à avoir revêtu le maillot jaune sur la Grande boucle. C’était en 1978. À l’occasion d’un récent passage à Châtelaillon-Plage, nous l’avons rencontré.

  • L’invité : Michel Drouhet, la mémoire vivante de Surgères

    Bien connu des Surgériens et des touristes, Michel Drouhet a décidé d’arrêter les visites guidées du centre historique de la cité d’Hélène. Au grand dam des passionnés.

  • L’invité de L’HEBDO : Dominique Bussereau, le département face au Covid

    Confinement, masques, économie… Dominique Bussereau président de la Charente-Maritime et de l’ADF aborde les différents aspects de cette période inédite.

  • L’invité : le sacre du Chef Christopher Coutanceau

    Christopher Coutanceau a décroché le 27 janvier sa 3e étoile au Guide Michelin. Une grande fierté pour le chef rochelais installé plage de la Concurrence.