Découvrez L'Hebdo de Charente-Maritime en illimité pour 1€ seulement Découvrir les offres

Ostréiculture : une filière en quête de main-d’œuvre

Economie. À l’approche des fêtes de fin d’année, les ostréiculteurs de Charente-Maritime recherchent du personnel : près de 3 500 saisonniers pour trier et emballer les huîtres, cercler les bourriches…

Ostréiculture : une filière en quête de main-d’œuvre
Les poches à huîtres pourraient bien se voir offrir une seconde vie à Saint-Jean-de-Liversay (© Y.P.)
[caption id="attachment_20763" align="aligncenter" width="630"] Des postes sont à pourvoir dans la filière (© Archives l'Hebdo...
Il vous reste 90% de l'article à lire.

Vous devez bénéficier d'un abonnement premium pour lire l'article.

Abonnement sans engagement
Déjà abonné ? Connectez-vous

Newsletter

Restez informé ! Recevez des alertes pour être au courant de toutes les dernières actualités.
Réagir à cet article

L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.

Ostréiculture : une filière en quête de main-d’œuvre