Economie

Surgères – Bars et restaurants : un petit pas vers plus de liberté ?

Publié le 20 mai 2021 | Chez nous | Economie | Surgères et alentours

Les clients ont répondu présents le 19 mai (© C.F.)

Depuis mercredi 19 mai, certains bars et restaurants ont rouvert leurs terrasses.

Si des chefs d’entreprise sont satisfaits d’accueillir de nouveau leur clientèle, ils ne seront pas tous logés à la même enseigne.

Tous vont suivre les consignes sanitaires. Mais “on débordera certainement un peu sur le côté” (devant l’assureur, N.D.L.R.), explique Fabrice Zenatti, du Victor-Hugo, qui pourra recevoir une cinquantaine de clients. La jauge sera un peu la même pour Michel Bolla, du Café Français.

La terrasse couverte de Xavier Picot, du Grand Café, pourra recevoir environ 70 clients.

Quant à Julien Borghiero, du Triple, qui a une petite terrasse, il ne pourra mettre “qu’une dizaine de tables, qui sont déjà réservées”.

Pour en savoir plus, lisez L’HEBDO du jeudi 20 mai disponible en version numérique sur :

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