vendredi, mai 20, 2022
ActualitésSurgères : des gourmandises réalisées en économie circulaire

Surgères : des gourmandises réalisées en économie circulaire

À Surgères, Nathalie Brémaud, lauréate des Trophées CyclaB 2021, a créé son entreprise Oh la la du chocolat.

Nathalie Brémaud est pâtissière de métier. « Je suis passionnée de chocolat depuis plus de 25 ans, confie-t-elle. J’ai créé Oh la la du chocolat pour pouvoir exprimer toutes mes envies de développement d’association de parfums ». Mais aussi pour « être dans l’originalité de la création et de l’artistique ».

Après avoir travaillé durant 10 ans dans la restauration et en boutique, Nathalie a réalisé un bilan de compétences. Et son « rêve du début » est revenu : « Je voulais développer une gamme de chocolat différente de ce que l’on peut trouver ».

La chocolatière voulait « que ce soit plus dans la gourmandise. Quelque chose de léger à grignoter avec des alliances particulières ».

Du classique et de l’économie circulaire

Grâce à sa participation aux Trophées CyclaB et à son prix, Nathalie a pu intégrer les ateliers.

« C’est l’équipe de CyclaB qui m’a proposé d’utiliser de l’économie circulaire ».

Et pour confectionner ses créations en chocolat classique, et intégrer de l’économie circulaire, Nathalie a un partenariat avec Cyfruileg.

👇 Plus d’informations dans notre édition du jeudi 31 mars

Articles populaire

À la une

Rester Connecter

7,611FansJ'aime
2,990SuiveursSuivre

Abonnez vous

AccueilActualitésSurgères : des gourmandises réalisées en économie circulaire
ARTICLES LIÉES